您当前的位置:首页 > 县区风采

县文旅体局举办爱国诗歌朗诵比赛

发布日期:2019-09-23 16:44 作者:濉溪县文旅体局  来源:濉溪县文化旅游体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为庆祝新中国成立 70 周年,纪念9.18事变,深入开展爱国主义主题教育,进一步激发学生爱党、爱国、爱社会主义情怀,9月18日,作为2019年濉溪县文化惠民系列活动之一,由县文旅体局主办,淮海战役总前委旧址纪念馆承办的“不忘初心跟党走 同心筑梦新时代”爱国诗歌朗诵比赛在淮海战役总前委旧址纪念馆举行。

活动在国歌声中开始,全体参加活动人员鞠躬默哀,充分表达了对革命先烈的无限敬意和缅怀之情。随后进行了朗诵比赛。比赛分为小学组和中学组,共17个节目,最终评出一、二、三等奖和优秀奖。比赛中穿插有奖答题活动,现场300名学生积极参与将活动氛围推向了高潮。

文旅体局一直十分重视文化惠民活动,此次诵读大赛不仅为学生们搭建了一个展示自我和才华的平台,更激发了广大干部群众和青少年的爱国热情和报国之志,引导青少年进一步践行社会主义核心价值观,激励了全县人民不忘初心、牢记使命,立足本职岗位做贡献。



    分享到: