您当前的位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

佳节品书香 淮北市民读书氛围浓

发布日期:2020-10-10 16:19 作者:新闻出版版权科  来源:淮北市文化旅游体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

今年国庆与中秋双节叠加,广大市民迎来8天长假,选择假期购书的人越来越多,品味翰墨书香正成为度假别样的休闲方式。淮北图书城为弘扬优秀传统文化,双节期间积极响应省市号召,举办了形式多样、精彩纷呈的文化惠民活动。除安徽省第七届文化惠民消费季的活动之外还有“欢乐金秋、畅享淮北”淮北市文化惠民消费券购书券,广大市民购书在原有图书折扣的基础上同时享受折上折活动。同时线上直播售书,加大宣传力度,拓宽销售渠道,双节期间图书城人流量是平时的两三倍,假期共销售各类图书14万余元。

除了图书销售之外,淮北图书城还在互动区组织开展了“我的书屋·我的梦”儿童绘画竞赛活动和“欢乐中秋节·手工月饼亲子DIY”互动体验活动,现场座无虚席,活动生动有趣。市民们在图书城温馨祥和的氛围中度过了愉快的亲子时光。