您当前的位置:首页 > 全民健身

2019年淮北市体育传统项目学校体育教师培训班开班

发布日期:2019-09-25 16:39 作者:竞技训练科  来源:淮北市文化旅游体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步提高体育传统项目学校体育教师理论水平,培养体育教师教学及训练能力,9月16日至20日,我市在高登国际假日酒店举办2019年淮北市体育传统项目学校体育教师培训班。

本次培训班采用集中培训和专项培训相结合的方式,对足球、篮球、田径3个项目教师进行培训,共有58名市级及以上体育传统项目学校和中小学骨干体育教师参加了培训。

此次培训特邀请了淮北师范大学体育学院的5位教授,从理论和实践相两方面,针对运动损伤的处理与预防;足球战术理论;短跑、跨栏理论与技术分析;青少年体能训练理论与实践;篮球联防防守方法;足球整体进攻与防守战术学习与演练等内容进行了授课指导。

淮北市文旅体局调研员方启明、副调研员雷军,淮北师范大学体育学院院长郑贺、淮北市教育局体卫艺科科长吴书堂、淮北市体育中心负责人吴军等参加开班仪式。




    分享到: