您当前的位置:首页 > 县区风采

淮北市铁人三项运动协会2020年金秋参赛再结硕果

发布日期:2020-09-27 08:48 作者:群体科  来源:淮北市文化旅游体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

受新冠疫情影响,全国各项赛事迟迟未能如期开赛,淮北铁人们仍坚持分散、积极训练的同时,也憋了一股劲。面对疫情后时代的赛事,淮北市铁人三项运动协会在八月份召开理事会,针对疫情平稳期相关情况,从运动员安全角度考虑,做出了不鼓励多人参赛、适度参赛的决定。

日前,在经历新冠疫情后的首场全国性铁人三项赛事终于开赛。在这场赛事里,协会派出主力队员铁三健将、协会理事李凯单枪匹马、独自参赛,李凯在比赛中顽强拼搏、稳定发挥,获得中国淮安大运河铁人三项赛年龄组冠军,以参赛最好成绩为铁三协会和淮北人民增光添彩,为疫情后首赛画上圆满惊叹号!

生态四项比赛是在铁人三项基础上,将游泳、划船、自行车和跑步四项运动组合并连续完成的比赛,具有趣味性和挑战性。9月19日,宿迁举行第八届中国生态四项公开赛,淮北铁人继续闪亮登场,王月亮、陈善珍组合,李凯、简倩倩组合包揽接力赛冠、亚军,刘婴梦获得女子个人组第二名,胡宁获得男子个人组第四名,还有多名铁人获得四到八名次的好成绩。